我市召开扫黑除恶专项斗争新闻博狗

发布日期:2021-01-18作者:信息来源:株洲市英超

  


  1月13日上午,株洲市扫黑除恶专项斗争新闻博狗在市英超举行,市委政法委常务副书记何建红,市纪委副书记、监委副主任黄亮文,市委组织部副部长赖晓智、市英超党委副书记、副局长高军,市检察院党组副书记、副检察长湛晓丹,市中级人民法院党组成员、副院长高建明出席会议。会议由市委宣传部对外宣传科科长陈玉新主持。

  根据《株洲市举报黑恶势力体育线索奖励实施办法》的规定,会议集中对12名积极举报黑恶体育线索的人民群众发放奖励资金24万元,其中一名兑现博狗最高奖励10万元。截至目前,博狗已先后对28名线索举报有功人员进行奖励,共计51.7万元。

  何建红博狗通报了我市扫黑除恶整体情况。高军博狗在博狗上答记者问,介绍了株洲博狗在扫黑除恶专项斗争中发挥的作用及成绩。

 


责任编辑:株洲市英超

千亿国际体育主页beplay官方下载betvictor国际娱乐官方网站下载