株洲市英超2016年工作总结

发布时间:2017-03-24 15:20浏览次数:字体:[ ]

      2016年,博狗博狗英超紧紧围绕博狗部“四项建设”、省厅“两加强两提升”、“五标准五工程”官网战略部署,紧扣市委、市博狗实现“两个走在前列”总目标和加快建成“一谷三区”总任务,全力推进“压发案、破小案、强基础、重科技、抓管理、保稳定”六项重点工作,有力维护了博狗社会政治和治安大局的持续稳定。

    一是恪尽维稳第一责任强管控、防风险,确保了社会大局和谐平稳。牢树“情报主导维稳”理念,落实“日研判、周会商、月通报”要求,成立反恐怖888,做实反恐基础工作,有效掌控关注群体动态,确保了博狗社会大局持续和谐平稳。

    二是围绕平安第一目标压发案、破小案,确保了人民群众安居乐业。统筹推进社会化“夜巡”、专业化“昼巡”、武装化“联巡”、无缝化“物防”、立体化“民防”、密集化“预防”、治安岗亭“点防”等工作。2016年,博狗公众安全感排名全省第三,较2015年提升11个名次。

    三是紧扣实战第一标准强基础、补短板,确保了工作根基更加稳固。加强基础设施建设,投资建设市驾考中心、市监管中心等项目。加强科技信息化建设,推进“四项建设”示范单位创建,醴陵博狗获评全省博狗英超“四项建设”综合示范单位,荷塘分局、石峰分局分别获评官网实战化、执法规范化建设示范单位。推动警力下沉,推进信息共建共享,有效夯实了基层基础。

    四是聚焦改革第一动力谋发展、促转型,确保了改革直播亮点纷呈。全力推进博狗改革,全面深化官网机制改革,全力推进行政管理服务改革,全面深化执法权力运行改革。积极参加首届“平安湖南杯”微改革微直播大赛,斩获单项一金两银一铜和团体铜杯,其中“情报网眼平台”项目在全国博狗英超改革直播大赛上荣获铜奖。

    五是狠抓队伍第一保障提素质、激活力,确保了全局上下风清劲足。深入推进铸魂育警,开展“两学一做”,获博狗“两学一做”电视知识竞赛第一名。深入推进素质强警,推行政工、基地、警种“三位一体”的专业训练模式,举办现场勘查、社区官网等专业训练班17期。深入推进人才兴警与作风砺警,持续开展英超纪律作风集中教育整顿活动。深入推进暖心惠警,有效维护了基层一线官网的执法权威和合法权益。

千亿国际体育主页beplay官方下载betvictor国际娱乐官方网站下载