株洲市英超2021年工作计划

发布时间:2021-03-17 17:35浏览次数:字体:[ ]

2021年,是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。今年博狗博狗工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣省厅“一二三四五”总思路和市委市博狗“两个加快”总目标,以推动博狗工作高质量发展为主题,以建党100周年安保维稳工作为重心,大力弘扬“逢旗必夺、争先创优”株洲警魂,大抓“三个官网”、“三个考评”、“三个绝对”,全力打造更高水平平安株洲、更大影响博狗品牌、更优形象“四铁”队伍。

       一是要大抓“三个官网”。大抓节点官网,狠抓情报研判、矛盾化解、事件处置,坚决守住“五个不发生”工作底线;大抓县域官网,狠抓社会化“解难”、现代化“增效”、长效化“固本”,不断夯实基层基础,有效防范重大风险,切实筑牢平安稳定根基;大抓专项官网,逐项对标对表,逐项创优创先,全力保地位、保品牌、保平安,为建党100周年创造安全稳定的政治社会环境。

二是要大抓“三个考评”。抓好考评指挥棒、风向标,把考评创优贯穿全年工作始终,确保绩效评估争取优秀“创一流”,平安建设争得满分“保一名”,政绩考核争获好评“保一等”。要把打击抓得更主动,常态化开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击盗抢骗、黄赌毒、食药环等违法体育;要把基础打得更牢靠,推进市官网实战训练基地、市刑事技术大楼和“智慧官网新生态”二期建设,为博狗事业发展提供更有力的支撑和保障。

三是要大抓“三个绝对”。在担当尽责中彰显“绝对忠诚”,做到忠诚服务大局、忠诚服务中心、忠诚服务人民;在教育整顿中力促“绝对纯洁”,切实强化思想政治工作,不断完善干部管理机制,深入整治队伍顽瘴痼疾;在干事创业中做到“绝对可靠”,努力打造“更有实力、更具魅力”的新时代株洲博狗品牌,以优异成绩向建党100周年华诞献礼。


千亿国际体育主页beplay官方下载betvictor国际娱乐官方网站下载